Ги Hiromoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ги Hiromoto » Гайды » Данжи и Знак

Данжи и Знак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые ведомые по данжам!))) Такая вот убедительная к вам просьба, прежде чем говорить - "я такого-то лвл, уже, пошли в данж!))" убедитесь что вы получили "Железный Знак" который вам дается после выполнения квестов на уважение. Эти квесты помечены желтым(кто-то говорит что оранжевым! :D ) цветом, или может синим, если что-то не понятно, спрашивайте заранее, не стесняйтесь, это не только вам надо в данж, но и нам, за халявным опытом))). А то очень часто пати собрано, все в данже, до босса дошли, путь расчистили, и тут выявляется, что Знак не ставится, задание не берется((( Начинаются расспросы, проверяется инвентарь - и тут оказывается, что Знака то и нету)))
Далее, когда вас ведут по данжу, не думайте даже нападать на мобов сами, иначе они ведь и сдачи дать могут))) и не надо смотреть, что вы с ними одного лвл, так как они там все дико усилены, как мобы на 10-15 лвл старше. Поэтому еще одна убедительная просьба просто идите взади пати, и мирно собирайте свой лут)
Свои мнения и дополнения пишите здесь же, в этой теме.
С уважение, Ваш Pater.

0

2

У меня на 51 данже 3 знак (Тёмный Золотой Жезл) обычного цвета в заданиях......  то что нужен третий знак я узнал лишь потом... хорошо что не слишком поздно........ когда уже все в данже были

Отредактировано Alf_Pachino (2009-11-07 02:29:51)

0

3

Так, он дается, третий знак, только после двух первых боссов)))

0

4

гавно данж!!!!!!!!!1 я эт потом понял :crazy:

0

Вы здесь » Ги Hiromoto » Гайды » Данжи и Знак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно