Ги Hiromoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ги Hiromoto » ВНИМАНИЕ!!! СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ!!! » Касательно переезда

Касательно переезда

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Одобряете ли вы идею создания нового клана?
Было бы неплохо

66% - 4 А оно нам надо???

33% - 2
Было бы неплохо

66% - 4 А оно нам надо???

33% - 2
Голосов: 6

1

Поступила идея о том, что наш клан застопорился в развитии, так как многие не идут в него из-за якобы некрасивого названия, это их мнение, оставим его им. Однако с этим надо что-то делать и, как вариант, создать новый клан, с новым названием. Однако же, на создание клана 3ур. с эмблемой, надо аж полных 12кк. Эта тема отводится голосованию на тему: "А оно нам надо???"

0

2

Несколько раз приглашала в клан и причина отказа была именно в название. :dontknow:
Трясу знакомых и не знакомых японистов чтоб рассказали мне хоть что нибудь про Хиромото.
По последним месиджам никакого клана Хиромото не было,  был дядька с такой фамилией.

вот пример:
"Не было никакого клана Хиромото.
Хиромото - это имя собственное главы семьи Мори из провинции Аки. Мори Хиромото (1466-1506) - отец более известного Мори Мотонари, даймё эпохи Сэнгоку Дзидай. По Мори информации достаточно, правда, в основном по эпахам Сэнгоку и Эдо. "

Вообщем, мне идея переезда нравится.  :flag:

0

3

в общем хиромото - это имя одного мужика.... не более этого...

0

4

А может можно просто название клана сменить - переименовать , и новый не нужно вообще создавать???

0

5

Я тоже думаю что переименовать клан да и всё. Зачем мучатся с этой фигнёй... 12кк ещё искать...

0

6

А разве можно клан переименовывать?

0

7

А хрен его знает=)))

0

8

Клан к сожалению переименовать низзя(((

0

9

да если с каждого денюжку раз в неделю собирать мы норм накопим на клан 3 ур!
я согласин переехать а с этого клана сделать академию!

0

10

Ром как в игру зайдешь мне пиши я в новый клан хочю а то в Хиромото почти нет не кого  в онлайне!

0

Вы здесь » Ги Hiromoto » ВНИМАНИЕ!!! СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ!!! » Касательно переезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно