Ги Hiromoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ги Hiromoto » Вары и Союзы » Вар с кланом АНТЕЙ(закончен)

Вар с кланом АНТЕЙ(закончен)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Интересный вар... начался хз знает как и без ведома офицериата))) Вообщем говорим, что знаем про АНТЕЙ и по вару этому, а так же хвастаемся убитыми вражинами)))

0

2

Я чето сколько играю не одного еще не видел...найду,убью нах)

0

3

А с чего все началось?
Хотелось бы поговорить с кем-нибудь из этого клана.

0

4

А парочка антеев, слилила нашу парочку, кто? кого? - хз, без офицеров все началось, а свидетели молчат))) поспрашивали в мире - кто такие - говорят похуисты, забивают на вары и на все, на связь выходить не захотели, мы им писали...

0

5

Ваще всё начилось,када Серёга с один из них ПКшился(ну старые счёты)) )Потом тот на личности перешёл и меня ПКшить начал.Потом нам вар объявил,а после то ли он сам ушёл из клана АНТЕЙ,то ли его выгнали...Я с ним када беседовала,он сказал,что он раньше в нашем клане был...ник у него..точно не помню...чё то типо WesCoast99 приблизительно...я помню цифры в конце и ник примерно такой...Ваще всё у Сержа спрашивайте...я лишь сторонник))

0

6

они не похуисты а ...малолетние сопляки!!

0

7

Ну значит писта им=))) писта!!

0

8

Вар с кланом АНТЕЙ закончен. Объявлен мир. Теперь вар объявлен лично тому персонажу, а именно west999 (вроде три девятки). Ответственнось за его действия он несет отдельно от всего клана. Так что, ура, товарищи!

Отредактировано Faith (2009-11-12 21:09:15)

0

9

То есть клан антей не трогаем,а только этого с тремя девятками??? то бишь его мы хоть всем кланом льём и нам ничего не будет??))) и ещё вопрос: откуда мир взялся?был же вар же только что....

0

10

Alf_Pachino написал(а):

То есть клан антей не трогаем,а только этого с тремя девятками??? то бишь его мы хоть всем кланом льём и нам ничего не будет??))) и ещё вопрос: откуда мир взялся?был же вар же только что....

Насколько я понимаю, да.
Сегодня была встреча и переговоры офицер состава нашего клана и клана АНТЕЙ, вследствии чего было  решено объявить мир.

0

11

Скорее всего так и было.... ну да ладно!!! хорошо!!! теперь у меня вторая миссия после захвата МИРА,найти этого чупиканца=)))

0

12

Собсно, да, с АНТЕЕМ мир, вест объявил вар самовольно, не кому не сказав) Переговоры вел я и представитель Антея, потом подключилась Леся и их Мастер.

0

13

Но веста мы сливать можем? И нам за это ничего не будет?

0

14

Да хрен нам что сделают, лейте гада!

0

15

лично мне ваще пох на кого наподать могу и на 90+))))
и пох на клан,но я сдерживаюсь чтоб пизды не получить!))

0

16

на щет клана это не про нашь!

0

Вы здесь » Ги Hiromoto » Вары и Союзы » Вар с кланом АНТЕЙ(закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно